Marmeladenspende 2008

Eine Spende in Höhe von 6000 Euro, der Erlös des jährlichen Marmeladenverkaufs auf dem Mannheimer Weihnachtsmarkt, übergab Carmen Knauer mit ihrem Team vom Landfrauenverband Kreis Mannheim. Wohlbedacht und im Vorfeld erkundet ging die Spende hälftig an den Notruf für misshandelte Frauen und Mädchen in Mannheim und an „Aufwind“, eine Kooperation des Fördervereins Söhne Mannheims und des Johann Peter Hebel Heims, Mannheim.

Das Projekt Aufwind dient der Unterstützung von jungen Menschen in Notlagen und sozial benachteiligten Menschen. Eingliederung ins Berufsleben nach den Kindern, Mittagstisch für Kinder, Hausaufgabenhilfe, Betreuung der Kinder aus sozial schwachen Familien sowie Beratungsangebote der Diakonie durch den monatlichen Sonntagsbrunch stehen dabei auf dem Programm. Eine Arbeit, die von zahlreichen ehrenamtlichen Helfern geleistet wird.

Marmeladenverkauf Weihnachtsmarkt Mannheim am 14.und 15.12.19

Der Marmelaldenverkauf findet wie im Vohrjahr im Stand "Wir wollen helfen" statt.